标王 热搜: 头纱  搭配  新郎  冬天  新郎礼服    婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

同学结婚送什么礼物好 最有心意礼物挑选必看

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:392
核心提示:同学就要结婚了,收到同学结婚的红色请柬,是不是打心眼儿里为朋友感到高兴?但同时,你是不是也在为同学结婚送什么礼物好而犯愁。

同学就要结婚了,收到同学结婚的红色请柬,是不是打心眼儿里为朋友感到高兴?但同时,你是不是也在为同学结婚送什么礼物好而犯愁。同学结婚送什么礼物好呢?以下是一些建议,大家可以做个参考!

同学结婚送什么礼物好 最有心意礼物挑选必看

同学结婚送什么礼物好

1.尊重礼物清单

虽然你可能会觉得自己的直觉会被浪费,而且我们也很能理解,大家都想要送出一份最特别的礼物,但是还是建议在你琢磨选送礼物清单之外的物品时三思。你可以把结婚礼物清单当作是一封写给圣诞老公公的长信——试想,你6岁那年,你写了一封信给圣诞老人,希望他送你一辆脚踏车,你真的希望圣诞礼物不是脚踏车而是其他“惊喜”么?好啦,你现在已经了解新郎新娘的心思啦,新人们花了n小时准备这一份长长的清单,目的绝对不是为了等待清单之外的惊喜。

同学结婚送什么礼物好 最有心意礼物挑选必看

同学结婚送什么礼物好

当然啦,如果你是新郎新娘亲密无间的老朋友,而且总是有出人意料点子,而且你知道新郎新娘看到你的礼物一定会高兴得跳起来的话,那就没有什么理由不按照你的点子去做啦!如果你还是有点犹豫踌躇不很确定,那么,还是老老实实的跟着“结婚礼物清单”走啦。

同学结婚送什么礼物好 最有心意礼物挑选必看

同学结婚送什么礼物好

2.技之长

如果你和新人的关系不一般,除了红包之外,很重要的一个项目是贺礼,而且是特色贺礼。结婚送什么礼物?如果你擅长画画,送给新人一幅你自己画的画,应该是不错的选择,至于是美人还是张飞显然不是重点,重要的是能够表达出不同一般的心意;就像这画一样,诸如此类,还有很多有特色的贺礼是值得选择的,你会唱歌,可以在现场唱一首祝福的歌,你会表演魔术,就在现场魔术助兴吧,相信这些的都会受到新人的喜欢。

准备这一技之长的礼品可能不是那么容易,但一旦准备好,则是非常能够拉进感情的。

同学结婚送什么礼物好 最有心意礼物挑选必看

同学结婚送什么礼物好

3.调整购物态度

当你走进商店,确实,当你想到你要买的是个烤面包机,确实似乎不如买鞋子买手机来的那么兴奋。不过,你有没有想到,你买回去的这个烤面包机,可是他们天天都要看到,天天都要用到的小东西哦!同样的道理也适用于餐具。性感?就免了吧。他们真的会喜欢,会感激你送这样的礼物吗?没错滴。想想每天,你在自己家里用得到,离不了的物件——你丝般柔软的床单,你深咖啡机——以此作为标准,指导你选购礼物的过程。很快,你就会觉得其实购买日常家庭用具,并不是那么乏味,那么逊色,那么家常的事情了。

同学结婚送什么礼物好 最有心意礼物挑选必看

同学结婚送什么礼物好

4.恶搞道具

朋友结婚,不恶搞他们一下好象是对不起“天地良心”,没办法,总要准备点什么才甘心。

结婚送什么礼物?最近比较流行的应该是“插满牙签的煮鸡蛋”吧,牙签一般酒店都有,但鸡蛋一定要自己准备喽,而且这个东西不怕多,一桌10个朋友都带上才有意思呢,想想吧,10个鸡蛋一起“滚裤裆”,合乎,想着就好笑。

5.合众人力而行

你想要准备一份美妙的大礼,但是发现自己预算有限,无法靠一人之力完成?如果你有家人朋友受邀参加同一个婚礼,不妨建议大家合力为新婚夫妇准备一份婚礼礼物清单上的梦想大礼。比如,一组三四个客人可以一起,买一只优质的烧烤炉,一家人可以一起为新人购买一个大件物品,比如冰箱。

同学结婚送什么礼物好 最有心意礼物挑选必看

同学结婚送什么礼物好

6.红包不落伍

大家都包红包,你也包红包,是不是还在考虑这么做有点土有点落伍?其实越来越多的新婚夫妇都需要自己掏腰包支付婚礼各种支出,所以收到你的红包时,只有感激和感谢,不会去想没有新意创意啦。

7.枕头

随着时代的发展,现在的年轻人似乎越来越不在乎“老话儿”了,实际上送一些有象征意义的吉利物品,应该是新人甚至是新人家庭都愿意收到的。

百年修得同船渡,千年修得共枕眠,听听,共枕眠,这可是修行的最高境界了,再修炼可就成仙了。结婚送什么礼物?有共枕眠的意境的礼品应该有不少吧,瓷器、仿古的枕头,甚至是床上用品几件套,都是不错的选择,虽然样子不同,但一份心思想必是会被新人了解的。

同学结婚送什么礼物好 最有心意礼物挑选必看

同学结婚送什么礼物好

8.购物与快递

该如何运送这些礼物也许是个问题呢  现在有很多新人都喜欢去离居住地很远的地方结婚,不过如果要从这个离家很远很远的地方,把大包小包的礼物都搬回来,不说费用,光是想一想就够费劲的。不如再给新人帮个忙,帮他们把结婚礼物快递到他们的住处,如果他们暂时还没有一个固定的住址,不妨可以先送去新娘家。如果新娘在某个商店有登记结婚礼物清单,去这里购买结婚礼物的话,商家会帮你包装好礼物,而且帮你快递给新人。是不是感觉不仅省事而且皆大欢喜?

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/12631.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
同学结婚送什么礼物好 最有心意礼物挑选必看-婚庆服务_-中华婚庆网