标王 热搜: 头纱  搭配  新郎  冬天  新郎礼服    婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

婚礼新郎礼服如何搭配 完美主角完美搭配

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:449
核心提示:作为新郎在整个婚礼上始终是亮点,如何能让新郎在婚礼现场更加突出庄重呢?下面来说下新郎的西装衬衣如何更加合理的搭配。也许在

作为新郎在整个婚礼上始终是亮点,如何能让新郎在婚礼现场更加突出庄重呢?下面来说下新郎的西装衬衣如何更加合理的搭配。也许在我们看来,只有新娘婚纱才会款式多变,而新郎就只有西装领带千篇一律,其实不然。 婚礼上新郎礼服如何搭配才能配上我们美丽的新娘子呢?

婚礼新郎礼服如何搭配 完美主角完美搭配

新郎礼服如何搭配

西装搭配注意事项一、衬衫款型要分清。正式场合配穿西装或礼服时,应选穿内穿型衬衫;衬衫穿在夹克衫或中山装里面时,以内穿型最好,内外兼穿型次之。当衬衫仅作外衣穿着时,外穿型或内外兼穿型是比较适当的选择。

西装搭配注意事项二、正规场合应穿白衬衫或浅色衬衫,配之以深色西装和领带,以显庄重。

西装搭配注意事项三、衬衫袖子应比西装袖子长出一厘米左右,这既体现出着装的层次,又能保持西装袖口的清洁。

西装搭配注意事项四、当衬衫搭配领带穿着时(不论配穿西装与否),必须将领口钮、袖口钮和袖*钮全部扣上,以显男士的刚性和力度。

西装搭配注意事项五、衬衫领子的大小,以塞进一个手指的松量为宜。脖子细长者尤忌领口太大,否则会给人羸弱之感。

西装搭配注意事项六、不系领带配穿西装时,衬衫领口处的一粒钮扣绝对不能扣上,而门襟上的钮扣则必须全部扣上,否则就会显得过于随便和缺乏修养。

婚礼新郎礼服如何搭配 完美主角完美搭配

新郎礼服如何搭配

西装搭配注意事项七、配穿西装时,衬衫的下摆忌穿在裤腰之外,这样会给人不伦不类,不够品位的感觉;反之,则会使人更显得精神抖擞、充满自信。

西装搭配注意事项八、应尽量选穿曲下摆式样的衬衫,既便于下摆掖进裤腰内,又使穿着舒适,腰臀部位平服美观。

西装搭配注意事项九、外穿型衬衫忌穿在任何外套里面(尤其是西装),避免给人以臃肿、不和谐的感觉。

西装搭配注意事项十、正规的短袖衬衫可配戴领带出现于正式场合。这既适应气候环境,又不失男子汉风度。

婚礼新郎礼服如何搭配 完美主角完美搭配

新郎礼服如何搭配

西装搭配注意事项十一、新买来的衬衫,须洗涤之后再穿,以除去生产过程中可能存在的脏污,确保贴身穿着时清洁卫生。

西装搭配注意事项十二、男士衬衫应勤洗勤换,穿脏领子衬衫者,会给人不负责任之嫌。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/13611.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼新郎礼服如何搭配 完美主角完美搭配-婚庆服务_-中华婚庆网