标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

北京广播大厦酒店预订方式

放大字体  缩小字体发布日期:2016-05-19  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:142
核心提示:在北京北京广播大厦酒店预订的婚礼,结婚的时候是选择的10层观云阁,还记得酒店有套房,当天还住在套房里面,住一晚觉得酒店套房

在北京北京广播大厦酒店预订的婚礼,结婚的时候是选择的10层观云阁,还记得酒店有套房,当天还住在套房里面,住一晚觉得酒店套房很不错,很干净也比较有格调,在婚礼当天因为没有到齐那么多的人,后来酒店还给我保留了一桌,随时都可以来吃,真的感动到了,很人性化的酒店。

  

北京广播大厦酒店预订方式


  北京广播大厦酒店预订贵不贵呢?酒店是由北京人民广播电台投资兴建的,酒店位于北京市建国门外大街,北依东长安街,东望东三环,西靠建国门,坐拥北京建国门商圈长安街南侧,位于王府井商圈和CBD商圈之间,是连接东二环和东三环的枢纽,与中央电视台、北京电视台新址成三足鼎立之势,交通便利,四通八达。

 

北京广播大厦酒店预订方式


  北京广播大厦酒店预订贵不贵呢?十层观云阁,拥有稀缺的8米高华丽空间,特别适合举办新人的婚庆活动,可提供专业舞台,影音设备和休息室,同时,独具特色的玻璃顶透光大厅,空环型回廊,是您举办各种不同特色活动,婚宴,宴会,演出的理想之所。

  北京广播大厦酒店预订贵不贵呢?餐厅的菜品,选料严谨,因材施艺,追求本味,形态精致,滋味醇和,浓而不腻,淡而不薄。在这里,可享受特色美味佳肴,将甜蜜之夜打造为真正的饕餮之夜,这些方面非常的满意,这里推荐给大家,预定网址是:https://bj.daoxila.com/HunYan/BeiJingGuangBoDaSha-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201605/19/44850.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    在北京北京广播大厦酒店预订的婚礼,结婚的时候是选择的10层观云阁,还记得酒店有套房,当天还住在套房里面,住一晚觉得酒店套房


    在线咨询


    返回顶部