标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

舞台空高6米的翠云禧宴大酒楼菜单如何

放大字体  缩小字体发布日期:2016-07-04  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:348
核心提示:翠云禧宴大酒楼宴席场大气,场地宽敞明亮,带特色旋转楼梯供新人出场,使得你的婚宴更加别具一格。空间高,新装修,餐厅整体敞亮

翠云禧宴大酒楼宴席场大气,场地宽敞明亮,带特色旋转楼梯供新人出场,使得你的婚宴更加别具一格。空间高,新装修,餐厅整体敞亮整洁,让人一进门便有舒适温馨的感觉,高质量的服务和华丽的宴会场地,是举办婚宴的理想选择场地。翠云禧宴大酒楼菜单也是颇有讲究的,现在我们就一起来看看吧!


翠云禧宴大酒楼用寓意美好的词语或诗句为翠云禧宴大酒楼菜单上的每道菜品命名,会有很好烘托气氛、预约宾客、祝福新人的效果。但要避免类似“二龙戏珠、丹凤朝阳”等此类名称,尽量选择含有婚礼氛围的词语做菜品名称。



婚宴的标准便是根据宾客喜好而特别定制重庆翠云禧宴大酒楼菜单,作为普通百姓婚礼,不可能做到如此精细地步,但也要尽量根据宾客的口味、风俗、习惯等配置菜品,由于不同民族也有自己独特的风俗习惯和饮食禁忌,婚宴开始前确认是否准备单独的清真席供需要的客人就坐这也是有讲究的。



翠云禧宴大酒楼菜单上的菜品都是由专业的大厨操刀,能为在这宽阔的场地举行的宴会锦上添花。翠云禧宴大酒楼选材新鲜,菜肴美味,服务细腻,性价比高,是食客饕客不可多得的去处,酒店为到本店消费的客人提供贴心的宴会服务,以微笑、热情、规范的服务,在此热忱恭迎我们贵宾的到来。



想了解更多关于翠云禧宴大酒楼菜单详情点击这里https://chongqing.daoxila.com/HunYan/CuiYunXiYan-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201607/04/46191.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    翠云禧宴大酒楼宴席场大气,场地宽敞明亮,带特色旋转楼梯供新人出场,使得你的婚宴更加别具一格。空间高,新装修,餐厅整体敞亮


    在线咨询


    返回顶部