标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

清晏酒楼怎么样 结婚时尚婚礼

放大字体  缩小字体发布日期:2016-08-29  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:976
核心提示:清晏酒楼怎么样相信很多朋友都希望有更多的了解,因为对酒店有更多的了解才会看自己结婚或者是生日的时候选择这里是不是最好,其

清晏酒楼怎么样相信很多朋友都希望有更多的了解,因为对酒店有更多的了解才会看自己结婚或者是生日的时候选择这里是不是最好,其实这家酒店是在二郎的位置,位置还是比较好,如果是九龙坡区的朋友选择这里是不错的选择,乘坐交通车也可以到达,预订的酒席价格:¥588 - 2288 /桌可以选择。

  


  清晏酒楼婚宴怎么样地理位置优越,地址是九龙坡区二郎园区科城路彩云湖公园彩云阁周边交通便利,多条公交可达, 公交:807、466、426、204路为您的婚宴保证了便利的出行选择,是朋友聚会、家庭聚餐、举行婚宴、寿宴的好去处。

  


  重庆清晏酒楼怎么样装修是属于比较简约风格,还是算比较大气的装修,齐全的硬件设施,周到的待客服务,温馨舒适的环境,都能让您有宾至如归的感觉,无论您的梦想婚礼是时尚型还是传统型,我们都能让您美梦成真。

  清晏酒楼怎么样酒店的菜品是属于哪一类型的呢?酒店菜品选料严谨,因材施艺,在专业大厨的精心烹饪下,味道可口,形态精致。婚宴价格亲民,性价比高,周到的待客服务,让您有宾至如归的感觉,在此热忱恭迎我们贵宾的到来!

  酒店的网址分享给大家:https://chongqing.daoxila.com/HunYan/QingYan-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201608/29/47736.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    清晏酒楼怎么样相信很多朋友都希望有更多的了解,因为对酒店有更多的了解才会看自己结婚或者是生日的时候选择这里是不是最好,其


    在线咨询


    返回顶部