标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆资讯 » 结婚蛋糕 » 正文

今年最新潮的婚礼蛋糕 创意婚礼蛋糕盘点

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:727
核心提示:婚礼蛋糕是整个婚宴的焦点,它能唤起人们对新婚之爱的柔情,让新郎和新娘在婚礼那天显得更加光彩照人。总的来说,今年婚礼蛋糕的
婚礼蛋糕是整个婚宴的焦点,它能唤起人们对新婚之爱的柔情,让新郎和新娘在婚礼那天显得更加光彩照人。总的来说,今年婚礼蛋糕的趋势是更加复杂精致,充满趣味,并在装饰上大胆地使用明亮醒目的颜色、花朵、蕾丝和介于它们之间的一切东西。2016年,新人们有大量的机会通过婚礼蛋糕的设计表达爱意。
婚礼蛋糕
今年最新潮的婚礼蛋糕  好像七彩颜色的树叶,一瓣瓣地贴在白色的蛋糕壁上,像是童年涂鸦的作品,让人充满甜蜜和欢乐的感觉。
今年最新潮的婚礼蛋糕2
今年最新潮的婚礼蛋糕  手绘软糖蛋糕,每一道精致的线条都由蛋糕师小心翼翼地画出,充满少女浪漫的浅粉色和清晰有力的黑色搭配,张弛有度。
今年最新潮的婚礼蛋糕3
今年最新潮的婚礼蛋糕  如果你对江南水乡充满了迷恋,这款蛋糕好像能把人带入那烟雨蒙蒙的浪漫时光,活泼的油纸伞和记忆一起跳跃。
今年最新潮的婚礼蛋糕3
今年最新潮的婚礼蛋糕  浮雕花纹也可用在蛋糕设计上,这款金色的多层蛋糕,非常适合在欧式风格酒店举办的优雅型婚礼,彰显着华贵的气势。
今年最新潮的婚礼蛋糕4
今年最新潮的婚礼蛋糕  鸟儿和枝桠的图案仿佛把人带入夏日的午后花园,梦幻的爱丽丝仙境,展示婚礼的精致和情调。
今年最新潮的婚礼蛋糕7
今年最新潮的婚礼蛋糕  这款蛋糕,乍看觉得略显浮夸,但是细细品来,却充满艳丽的独特韵味。顶端用翻糖做出的立体玫瑰和树叶,让整款蛋糕顿时生动起来。
今年最新潮的婚礼蛋糕8
今年最新潮的婚礼蛋糕  浅粉色背景提供了一个柔软的、浪漫的氛围,橘色勾画出温暖的线条,那些淡淡蓝蓝的花朵看似随意点缀,更展现出不经意中透露出的别出心裁。  以上就是今年最新潮婚礼蛋糕的介绍,这些婚礼蛋糕是不是很有特色?新人们赶快来设计属于自己婚礼的结婚蛋糕吧。   责任编辑:jam
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/24458.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    婚礼蛋糕是整个婚宴的焦点,它能唤起人们对新婚之爱的柔情,让新郎和新娘在婚礼那天显得更加光彩照人。总的来说,今年婚礼蛋糕的


    在线咨询


    返回顶部